STAFF BLOG

締めの乾杯

 

結婚式のスタートには

ゲストの皆様との乾杯が主流ではございますが

結婚式のラスト

花火を使い
声を合わせて締め乾杯をするのもお勧めです

 

 

スタッフたちがまだ手に持っているのは

レモンチェロ というお酒

南イタリアでは、食後にアルコール度数の高いお酒を少量飲み

締めくくるという習慣があります

もちろんノンアルコールもご用意しておりますので

お子様も一緒に乾杯できます

 

 

 

皆様で声を合わせ

今日は楽しかったーーーー!!!!

かんぱーーーーい!

 

 

 

 

 ブライダルフェアならピエトラセレーナブライダルフェア情報|札幌の結婚式場|ピエトラセレーナ

動画|札幌の結婚式場|ピエトラセレーナ  動画ムービー|札幌の結婚式場|ピエトラセレーナ