Cuisine 料 理

自由な発想で驚きに満ちたおいしい体験を

京懐石とフランス料理が出逢った一皿は
五感すべてに鮮烈な記憶を刻み込む

ミシュランレストラン、京都「よねむら」監修の婚礼料理。和洋の垣根を感じさせず、自由な発想で描き出すおいしさは五感すべてで堪能できます。ライブ感ある演出を取り入れた一品や、50種以上のスイーツも。上質な美食体験をお楽しみください。

Experience 体 験

一皿ごとに五感を刺激する。
味わう時間こそが、演出となる

味わい、香り、盛りつけ…そのどれもが想像以上。器と料理の相性にもこだわります。 大きなローストビーフのライブカッティングなど“体験する”おいしさもパーティを彩り、新鮮な驚きとともに記憶へと刻み込まれます。

Feature おすすめポイント

お箸で食べられるおもてなしの料理

どなたにも肩の力をぬいて心から美食を楽しんでもらえるよう、自由にお使いいただけるお箸を添えています。

その日、ここならではの旬の物を

北海道の豊かな食材を旬の時期に、最もおいしい召し上がり方で。枠にとらわれず最高の味わいをお届けします。

想いを添えたサービスで心も温かく

出来立ての一皿を温かいままに、冷製のものは冷たいままに。細やかな気配りや、おもてなしの想いを添えて。

Produce

プロデュース

進化する名店、京都「よねむら」監修

自由な発想と
妥協のない姿勢で作る味

「その日のゲストに、その時最上の味をお出しするために。枠にとらわれず、常に変幻自在に」と語るミシュランシェフ米村昌泰氏。和食ともフレンチともくくることができない、感性で手掛ける独創的な料理の数々で注目を集める。

Sweets スイーツ

甘い余韻を楽しめる
50種以上の出来立てスイーツ

パーティ後半はデザートアワー。
パリから持ち帰った本場のレシピで焼き上げた
クレープや生ケーキ、愛らしいチョコレートやジェラート…
50種以上もの出来立てスイーツの甘い香りが、
幼い頃に読んだ童話を思い出させます。

ここでしか味わうことが
できない美食の数々は
驚きと感動に満ちた体験として
ゲストの記憶にも刻まれる

Hospitality &
Empathy
共に願い、共に喜ぶ

言葉にならない想いもちゃんと受け止めて
味わうたびにふたりらしさがにじみ出す

はっきりとしたイメージが無くても、ふたりの会話や表情、ゲストの顔ぶれから想いを汲み、おもてなしの味わいをご提案。ぜひ、無料試食も体験もできるブライダルフェアへ。

Contact お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ
Tel.011-522-1212